Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2012, 17:05   #43
Amarin
Registered User

Проживание:
Status: Offline
2 fiokla
Я хочу обратить ваше внимание что хотя тема была посвящена исключительно таможне, господа ответчики почему то сначала привязались к тому что я вообще хочу везти плитку из Финки, намекая на то это глупо, а потом зачем то прицепились к обороненной фразе про смесители, опять же в форме "че это вы за глупость придумали" . Я вполне спокойно дала понять что в данном случае такие ответы неуместны. За что получила еще несколько наездов и подколов. Очень милое общение. Только я не понимаю почему все шишки достались мне, а не тем кто начал офтопить и задавать глупые вопросы про то зачем мне плитка из финки и забочусь ли я о своих заказчиках.
Насчет отключения горячей воды - я с вами устала спорить. Думайте что хотите. Ждите когда вам воду горячую на месяц отключат, ставьте бойлеры и прочее...Только по осени, когда воду так и не отключат, вспомните этот разговор и будьте добры извиниться.

Про 50 кило я в общем то знаю и так, меня больше интересовало не привяжутся ли что в коробках однотипная плитка в приличном количестве. Например ограничения к провозу почтой из загранки 30 кило (или 20, точно не помню) но если в посылке будет 30 кило одинаковых пар носок, то ее задержат как коммерческую партию.

0

0