Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
В Ульяновске куча оборонных предприятий. У меня есть знакомые там работающие, так они не выездные из России изза того, что они там инженерят чегото строго секретное. И на те, по соседству будет база НАТО  В соседнем квартале. Зашибись.
Вы можете себе представить базу России в Америке??? Вот и я не могу.
|
Вы очень логично рассуждаете. Обратите внимание на то, что в последнее время прекратилась оголтелая кампания против российской армии с воплями о ее развале и полной деградации. Я понимаю, что эта кампания сделала свое дело. Исхожу из того, что бывших разведчиков не бывает. Путин - один из них. Весь этот шум, не что иное, как операция прикрытия для выполнения скрытой, основной задачи. После развала СССР была разорвана инфраструктура военно-промышленного комплекса, противоракетная оборона и пр. России нужно было выиграть время для восстановления потенциала, с минимальными материальными потерями. По-моему задача выполнена. Оппозиция, эти горластые дурачки, выполнили свою роль блестяще. Потенциал восстановлен, что и требовалось сделать.
Я думаю, что вопрос с интеграцией Финляндии в Россию интересовал бы мое правительство, только с военно-политической точке зрения. Если на побережье южной Финляндии разместить радар, то НАТО просматривалось бы как аквариум.
|