|
В этом страшном случае ясно видно 2 проблемы.
Первая. Отсутствие, или недостаточное воспитание девушки.
Виноваты:
I. Со стороны девочки.
Начнём с нынешнего времени по нисходящей.
1. Мама девочки - безусловно и абсолютно.
2. Папа девочки(только в случаях, если он жил с семьёй, или - в случае, если семья разрушилась по его вине).
3. Президент страны, премьер-министр, министры культуры, министр образования - все персоналии из перечисленных на данных должностях, вплоть до времён СССР. (Виновны все, кроме случаев, если кто-то из них не был категорически против сложившейся ситуации с образованием и воспитанием детей).
Советский Союз не включаем, так как там воспитательная работа велась на государственном уровне.
4. Родители мамы девочки - за (не)воспитание её же.
5. Директор школы, классный руководитель мамы девочки. Они были обязаны заниматься воспитанием мамы девочки - это их работа. С которой они не справились.
II. Со стороны преступников.
Ну, тут всё понятно, плюс психическое отклонение - у одного из них уж точно. Это не болезнь в медицинском смысле, а - опять же - результат (не)воспитания.
Наказание - всех из пункта 3, а также виновных в нанесении вреда здоровью, и попытке убийства девочки - казнить прилюдно.
Из пункта 5 - не знаю. Сообщить им, что вот такие последствия их работы - пусть ужаснутся.
Остальные - тоже уже получили наказание...
Вот так я думаю.
|