|
Проживание:
Status: Offline
|
Вся история порождение изощренной фантазии дьявола. Чтобы окончательно растоптать все робкие попытки людей, быть людьми и верить во что-то светлое.
Один из троих- приемный сын. Плевок в душу всем святым людям, взявшим из детдома ребенка.
Второй: папа умер, не прошло и месяца, а он уже имел охотку трахнуть, и не побрезговал убийством. Полное растление всего, что обычно называется душой.
Третий, подростком, был брошен мамой, испытал душевную травму и имел комплексы своей ненужности никому, тем-не-менее был женат и имел ребенка, но не посчитал, секс на стороне( для начала, не говоря уже о том, чем кончилось) чем-то из ряда вон.
Все трое легко пошли на убийство. Как на что-то рядовое и незначительное.
Жена третьего. Пришла заступаться, мол, не всё он сам, как- будто, это что-то меняет, ведь даже если б он просто находился в другой комнате, сам ничего не делая, но зная, что там делают другие, уже чудовищно и не укладывается в голове. У жены, тем-не-менее, укладывается.
Мама приемного много говорит о том, как им, ИМ, все сочувстуют, и что они не уроды.
Мама второго, потерявшая мужа, сейчас должна переварить еще и факт, что вырастила урода
Мама девочки... никто не заметил? Она ж неадекватна. Она просит девочку сказать что-то вежливое на камеру, показать обрубок. Она в себе вообще? Через 10 дней после слушившегося. Это как стоять и снимать на камеру агонирующего человека.
Девочка....Выжила, несмотря на то, что не должна была ни по каким прогнозам. Через 10 дней, пребывает в сознании, и может адекватно говорить. Оставлена ИМ( я даже сама не знаю кого из них двоих, я имею ввиду)жить, специально, для того чтоб дополнить и показать во всех деталях глубину всей истории.Осветить во всех подробностях.
Каждый человек в этой истории, как плевок из ада в небо, и доказательство того, что все наши попытки, творить добро и сеять доброе- бесполезны. Что при одном его желании, он таких историй навертит, что ахнут самые прожженные циники.
|