Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2012, 01:17   #2416
Valkat
Cамо совершенство

Проживание: Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Объяснение тому, что тебя штрафанули - простое. Менты, если видят что ты на стрёме, сечёшь поляну, то в основном прощают. Но ты ж не обратил на них внимание, поэтому в первую очередь дали дыхнуть.
Там действительно полтец стоит, но мент - он тоже человек , могут ошибиться. Если б они в протоколе 60км указали, то могли штраф не аннулировать.
То что они тебе 57 вместо 60 поставили, уже говорит о том, что к тебе милостиво отнеслись, иначе штраф был бы в разы больше.

Меня недавно тоже "простили". Вместо того чтоб отобрать права, наказали на 500 европейских рублей. Честное слово не знаю, может лучше было б пол года отдохнуть. После каренсии касса должна платить, куда б они делись.

Да, один раз гнал где-то 90 км/ч по кустааваасан тие (она еще переходит в лахтинскую трассу), ночью там тишина, и не я один так езжу, вдруг вижу, что резко настигаю полицейскую машину и в этот же момент выравниваю скорость до допустимой и смотрю на них с соседней полосы.
Они погрозили мне пальцем и свернули на следующем перекрестке.

-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы

0

0