Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2012, 10:33   #87
Valetnina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Мне после всех сообщений вообще показалось что Валюша просто одержима продукцией европроммаша. И настолько что готова даже на 12летние да простят меня форумчане убожество, лишь бы на них красовались логотипы известных европейских марок. Ну раз такая страсть неукротимая при таких скромных финансовых возможностях стоит подумать о машине поскромнее и новее, а на современных Вольво и Ауди можно разок в месяц вдоволь накататься взяв их на денек-другой в автопрокате. Валечка к покупке авто надо подходить более разумнее и практичнее,ведь вы женщина а не 13летний подросток.

Господи, Боже мой) почему людям так интересно сколько у кого денег за душой и кто сколько и куда готов тратить?

неужели сложно понять, что жизнь у человека одна, и лично я делаю свой выбор в пользу безопасности (а не гамно рено и пежо..), в пользу комфорта, в пользу КАЙФА, и я готова за это платить. почему нет?

по мне лучше вкладываться в ремонт и обслуживание, зато ЕЗДИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ))
ИМХО)

это,ответ лично вам, да только вот кому и к чему ваши рассуждения на тему денег,доходов, расходов. ну ваше то простите, какое дело?)

если по теме нет ничего,проходите мимо) зачем нос сувать в каждую дырочку?))

0

0