Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2012, 17:43   #947
artemm
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grandfather
Бывшие соотечественники! Почему Вас так волнует течение жизни, покинутой Родины?

Потому что в России у многих родственники и бабушки с дедушками получают пенсию или зарплату в 5000 рублей или давятся регулярно на проезжей части чиновниками с мигалками.

Цитата:
Сообщение от grandfather
Таким образом, тешите свое ущемленное самолюбие? Вы перебрались на землю обетованную и тихо радуйтесь этому событию, если можете. За Вашими злобными оценками российской жизни проглядывается неудовлетворенность теперешним положением. Это неудивительно. Вы явились со своей ложкой к чужому столу. Финны этот стол накрывали для себя и на нежданных гостей не рассчитывали. В этой стране Вы будете людьми второго сорта.

Про людей второго сорта не судите других по себе. Я явно не человек второго сорта, и многие тут присутствующие тоже. Причем есть очень уважаемые люди наверняка, которые больше чем вы зарабатывают, и больше чем вы играют роли в обществе.
Насчет чужого стола, финны дают бесплатное образование иностранным студентам, работу с зарплатой 80000 приезжим, платят пособие иностранцам на ПМЖ, относятся с уважением к иностранцам (ни разу не встречался с хамством), чиновники не чинят препон с документами для иностранцев...можно продолжать вечно и не преводите примеров всяких дурацких об отобранных детях и подобных случаях - это редкость.
А в России одно хамство, чиновники хотят чтобы на них работали за копейки - считают себя боярами, давят на машинах. Да идите вы в жопу со своей любимой властью.

Цитата:
Сообщение от grandfather
Можете возразить, что недовольные голоса раздаются и от граждан РФ. Есть ответ и на этот вопрос. Он скрыт в поговорке "в семье не без урода". РФ провела выборы, результаты известны. Мы будем жить своей жизнью, вы своей.

Ваши результаты - результат обмана и давления на людей, отсутствия реального выбора. Недовольные голоса постепенно воров всех пересажают со временем. Потому что ваша любимая власть - преступники - и наверняка раз вы их поддерживаете, вы человек недалекий, либо сами преступник такой же как они.

Цитата:
Сообщение от grandfather
Не выдавайте желаемое за действительное. Это я к тому, что уже отвечали мне, что я завидую Вам, потому, что не могу переехать в Фи. Это полнейшая глупость.

Да, наверняка вы завидуете. Потому что тут вы не нужны за ненадобностью еще одного дотационного сидельца на пособии, либо еще одного чиновника, переехавшего скупать недвижимость в чужой стране. Наверняка никакими нужными проф. качествами для интеграции в другой стране вы не обладаете.

Цитата:
Сообщение от grandfather
Лучше быть первым парнем в деревне, чем последним в городе.
Вы преподносите россиян как глупых, не понимающих в жизни людей. Меня удивляет эта наглость.

Вы вообще сами в деревне жили? Судя по вашим рассказам - нет. И кто тут преподносит русских как недалеких людей? Наоборот тут многие гордятся своей национальной принадлежностью. Тут преподносят глупыми таких людей как вы, которые продались за пару сребреников преступным чинушам - и это вас бесит, потому что нормальные люди вас не уважают и смеются над вами, и единственная ваша любовь и привязанность - хряки из чинушеских организаций.

0

0