Цитата:
|
Сообщение от uusisuomalainen
Примеров таких кампаний тесного взаимодействия чиновников достаточно много. Например где-то ГИБДД и судебные приставы отлавливали должников. Но это всё локальные операции и.
Скажи честно, к тебе возникли какие-то вопросы? Откуда ты узнал, что "государство хочет 30%" - к тебе обращались? Если вместе с декларацией подавал ходатайство на предоставление налогового вычета, и в ходатайстве было отказано, это одно. Если же боишься, что это произойдёт в некотором будущем, это совсем другое. Не нужно бояться. Всегда можно смыться. Лично я бы ни в коем случае не стал платить 30%, а быстренько реализовал бы все российские активы (если такие есть) и перезимовал где-нибудь несколько лет. Потому что 30% пускай даже со 100 тыс. евро просто жалко.
И я не сомневаюсь в том, что можно оспорить конституционность того факта, что одной категории граждан вычет предоставляется, а другой категории не предоставляется. Одна категория граждан в части исполнения своих обязательств в более выгодных условиях, чем другая категория. Это несправедливо и неконституционно. Но т.к. мы не живём в россии, у нас нет времени заниматься исправлением неверного законодательства через конституционные суды и т.п.
|
Я конечно блондинка , но не до такой же степени. Не прошло и недели как меня осенило
Продажная стоимость квартиры не якляется доходом по определению !!!!!
"Доход это суммма денег которую человек может потратить не уменьшая своего богатсва" (С) Адам Смит.
Кому там выписали счет на 30% от всей стоимости? - Купите им учебник бух учета для слушателей курсов бухгалтеров!
Доход разница между покупкой и продажей. Пусть потудятся рассчитать доход по стоимости в данном календарном году. Доход безусловно был когда квартиры бесплатно приватизировали - но тогда государсво само отказалось от денег + сроки давно прошли.
Шлите всех в эротическое путешествие!
:%%%%% С моей мамой чуть кандратий не случился!
|