Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2012, 23:25   #38
Chitatel'
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Manja777
Мать вашу !!! В магазине стою на кассе , заходят - этакая деревенская баба в платке и шерстянной кофте и мужик ей подстать ,разве что не в лаптях . Я признаться такого в фин не видела . Кассирша мне : Во , ещё румыны припёрли ! Стою , смотрю чё купили . Банку тунца ! И пошли - до деревни 2,5 км. Идут , типа гуляют , причём между дворов . Пасут , у кого , что во дворе есть . Да ладно , они у меня на работе в мусорку насрали . Ваще ... А когда я объяву в МОЛ написала , работника искала , так мне написали 2 румына , албанец , вьетнамец и какой -то Бабаюмба , африканец думаю . Сразу видно , кто в фин живёт . Никто не говорит по фински , но каждый "надеется получить эту работу " .Больше всего "порадовал " вьетнамец - рост 152 , вес 41 кг . Это я таскала бы за ним машинку ? Мдаааа .... Ну ,короче , к лету половину населения нашей деревни будут составлять румыны . В больших городах незаметно , если они есть , да и неудобно там воровать . Ладно , буду смотреть дальше , как события будут развиваться .

Чью мать. Ну и пусть в платке и в шерстяной кофте и на повозке с лошадями в следуюсчий рас приедет.
Рас ето деревня чевож не жыть то по настоясчему по деревенски.
Тут зимой в гораде молодые вон носят валинки и ушанки, а вы деревенским чевота удивляетесь.

0

0