Тема: Suomen Yrittäjät
Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2012, 19:47   #44
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
tinto, я такая сейчас усталая почему-то, ты скажи мне, как владельцу сего сайта - чем может пригодиться этот союз? Если кто-то другой может сказать - тоже пожалуйста

смотря что ты от союза ожидаешь поиметь
Если есть желание быть на виду в такой мощной организации как единственный русскоязычный портал страны, с которым могут считаться то может в этом и была бы польза?
Я так вижу такой симбиоз в том что через портал в будущем можно было бы "сливать информацию" союза и доводить ее до сведения русскоязычных предпринимателей а союзу- поиметь новых членов.
Возможны также и другие виды сотрудничества - к примеру у союза есть в ФБ страница куда ходит народ - посещаемость повышается ( я думаю что для портала это хорошо), далее большее кол-во людей получает информацию которая к примеру на мэйле остается непрочитанной. Союз целенаправленно ищет и хочет использовать каналы социальной медии. Данный портал- один из немногих через который можно иметь связь с русскоязычными предпринимателями.

я думаю что видимость портала повысится как в финской интернетмедии так и в другой медии
Что еще?

0

0