Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2012, 18:47   #2452
Valkat
Cамо совершенство

Проживание: Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Infiniti
ой извини , а можно уточнить, ты сейчас говоришь про кассу(алв-0%), а не про те деньги что тебе предназначенны с кассы?

про кассу(алв-0%)..
а если уж говорить про рекорды, один раз катался 25 часов без остановки, накатал около 1500 евро), но больше я на такое не решусь.
Цитата:
Такси. Спасение и проклятие моё. Почему? Объясню. Когда не было никакой другой работы такси спасло меня. Без этого спился бы на безработице. Проклятие в том плане, что на крючке я у такси... Проклятие в том плане, что когда работы в такси слишком много, то она, работа, сжирает всю жизнь нормальную... Да и где она нормальная жизнь?

как я понимаю шамана...
а нормальная жизнь, может тогда, когда чувствуешь, что время не проходит зря и ложась спать, чувствуешь что спать не хочется, а хочется прямо сейчас продолжать делать то, от чего получаешь моральное удовлетворение.
В такси такого нет.
А теперь - взяты определенные кредиты, счета и отказ от такси сразу вгонят в долги и в стресс, так как не будет хотя бы какой-то финансовой стабильности. А чем дольше катаешься, тем тяжелей соскочить, и с каждым новым годом ощущаешь это более остро. Я вот чувствую, что сейчас я стою на границе (мне 25), и если продолжать кататься, то соответственно та жизнь, которую я когда-то представлял, еще школьником, начинает растворяться, а ожидают меня только проф болячки, машины, помятые штаны, и разговоры о кейках. Грустно.

-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы

0

0