Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ты знаешь, может на меня так повлияла РПЦ, Чаплин в частности с его высказываниями в выше представленном ролике, но ложь я называю ложью, какой бы ракурс, пол, возраст, цвет глаз или волос не был у произносящего ее...
|
ты вроде не за ложь говорил поначалу ,а об извращении.
а что ложь,Почитай книжки.Вот кратенькая цитата,типа аннотация." По определению Бунича в России в октябре 17-го года, воспользовавшись демократическим хаосом после свержения монархии, "власть захватила международная террористическая организация, финансируемая, во имя собственного спасения, Германией. И то, что это удалось, явилось для мира полной неожиданностью, не меньшей, впрочем, чем для самих участников переворота - кучки разноплеменных авантюристов, собравшихся вокруг своего полубезумного лидера". Держа наготове заграничные паспорта, они пустились в разграбление всего и вся, превращая награбленное - реквизированное, национализированное, экспроприированное - в золото и валюту, переправляя ухваченные ценности за границу на свои тайные счета в европейских и американских банках. Позднее Николай Бухарин - "самый наивный" (как называет его Бунич) из ленинской шайки напишет с восторгом в частном письме: "Кто, как не Ленин, обокрав сначала эсеров, а потом и меньшевиков, стукнул им всем по голове, взял в руки дубинку и даже с нами разговаривал лишь после того, как сам все решит... Деникин под Тулой, мы укладывали чемоданы, в карманах уже лежали фальшивые паспорта и "пети-мети", причем я - большой любитель птиц - собирался в Аргентину ловить попугаев". Действительно, радетель за счастье народное!"
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|