|
С удовольствием читаю восторженные отклики наших женщин: "Это работает!"
У меня друг так тоже любит кричать, только у него круче система - "Дианетика" называется.
"Это работает",- убеждает он меня, перестав работать на нормальной работе, а вместо этого что-то там у "продвинутых" бесплатно строит и по дереву вырезает для продвижения на очередной уровень и приобретения необходимой для этого литературы.
"Это работает!",- говорит он в ожидании богатства, питаясь у сестры (объедая её, пока "это" до конца не сработало) и унося с собой понравившие кроссовки друга.
"Это" - это такое, когда человек выходит из своего тела, а брошенное хозяином, оно бедное падает там где осталось. "Это" позволяет успеть за час там, где дурни без "этого" поспевают за полтора. "Это" - надёжный, а главное проверенный способ развития интеллекта, причём делать ничего не надо, главное быть in и читать положенную литературу.
Фиг с ней, с Дианеткой. Меня удивляет то, что китайцы, мастера технического шпионажа, проворонили своё счастье - великое учение Фэн-шуй, а русский ванька, который никогда нигде не успевает, умудрился это откровение мандаринской мудрости умыкнуть.
Я всё, интим и Гербалайф не предлагать!
|