Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2012, 22:34   #1369
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от oktava
Так что тебя собственно так огорчило :низкий уровень вокала или то что они там не нагадили??

( у нас Церковь де-юре отделена от государства,Отсюда следует, что Церковь не имеет права никого наказывать,она может только предлагать.( Правда де-факто -совсем другая картина.),
Повторюсь,пока девочки сидят в тюрьме, орать здесь на форуме о наказании как минимум,нелогично-они уже и так сидят!
Ты скажи прямо, чего ты хочешь?публичной порки,? расстрелять их,? сжечь на костре?
И вообше не занимайся здесь пропАгандой мракобесия и ханжества ( лучше открой учебник русского языка)

Да ладно вам все усложнять и демонизировать. Бездарная лимита хотела пропиариться на волне политических веяний(авось кто запомнит). Не ожидали, что их упекут за это, если б знали, то обосцались бы заранее и не стали б так пиариться. После того как выйдут их еще в пусть говорят попиарят чуток, потом с туром может прокатят, а через месяц забудут как все бездарное и ничтожное. Никакой публичной порки я не хочу и посадил их не патриарх а банальные менты-беспредельщики. Я б их не сажал, а выслал бы ближайшей электричкой в свои Усть-Зажопински - откуда они приехали "покорять Москву" - подобным бездарным и примитивным способом.

0

0