Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
я уже постила,думаю сиделово на два месяца это признак,что срок могут дать максимально условный,чтобы не было рецидива или штраф пожертвование гундяеву,а вот як бы верующих едросов пьяные попы в храмах не оскорбляют, их чувства или патриарх освещающий свой лик с нимбом в виде иконы сам себя, это что?
|
Можно мне ссылку на пьяных попов и на речь патриарха где он говорит, что они являются "исчадием ада"? Не хочется верить, что высший церковный чиновник сказал такую глупость. Их спокойно можно назвать отрыжкой общества(частью которого Кирилл кстати - тоже является) и можно назвать заблудшими душами, но уж никак не нести чушь насчет "исчадий ада". И еще раз. Подчеркиваю. - Отдельно взятые лже-священники: даже если в их числе и высшие церковные чины: - не есть вся РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ, - а все го лишь отдельные ее представители и иногда даже нарывы и недоразумения на теле церкви. Не нужно огульно оскорблять всю Русскую Православную Церковь из за отдельных чиновников или лже-священников. И не нужно было переться в церковь в прощенное воскресение и пиарить свою бездарность за счет чувств миллионов верующих. Это жлобство и признак слабоумия.
Вот про лже-священников еще песня есть.
|