Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Можно мне ссылку на пьяных попов и на речь патриарха где он говорит, что они являются "исчадием ада"? Не хочется верить, что высший церковный чиновник сказал такую глупость. Их спокойно можно назвать отрыжкой общества(частью которого Кирилл кстати - тоже является) и можно назвать заблудшими душами, но уж никак не нести чушь насчет "исчадий ада". И еще раз. Подчеркиваю. - Отдельно взятые лже-священники: даже если в их числе и высшие церковные чины: - не есть вся РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ, - а все го лишь отдельные ее представители и иногда даже нарывы и недоразумения на теле церкви. Не нужно огульно оскорблять всю Русскую Православную Церковь из за отдельных чиновников или лже-священников. И не нужно было переться в церковь в прощенное воскресение и пиарить свою бездарность за счет чувств миллионов верующих. Это жлобство и признак слабоумия.
|
ну да поп не я и церковь не моя-зао рпц,все нормальные они в раскольниках или как вы себе представляете быть попом зао рпц и не соблюдать устав и вертикаль власти гундяева? может вы перепутали с верой,так зао рпц и вера это понятия несовместимые,вы правда такой альтруист или прикидываетесь,как-то долгими пуутями осознаёте,вот и гундяевым уже признали,а говорили не "с головы рыба тухнет",с вами над ещё поработать и глядишь ряды вилкас поредеют)))) да и с чего вы взяли про пиарство Пусси, вы даже не знаете их принцип к клонированию самих себя,да и балаклава тоже,даю вам шанс на реабилитацию- вы про какую православную,я про зао рпц.Есть идея для Навального создания- попил
п.с.про попово алко и чаплина здесь уже постили ссылки вы опять мимо,да и это рпц себя сами оскорбляют и верующих тоже,а здесь только факты
|