Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
в 43 вся страна умирала,попы не исключение и скорее по другим причинам,а не по глупости,про алтарь который вы и в глаза не видели могу ответить вам словами Глебыча А.Н.«Глядя на барышень из группы “Pussy riot”, я видел в них Чаплина, Кураева и Гундяева»
Согласно церковному праву принимать Св. Тайны в алтаре могут только епископы, пресвитеры и диаконы, а также православные цари (постановления Соборов: Лаодикийского 14 и 19; VI Вселенского 69; VII Вселенского 14). Вот какого лешего там пуутин с медведевым делали?Вам не надоело выискивать из лицемерия зао рпц оправдание своей ереси
|
Не увидел в этом ничего иного кроме как то, что бездарные прошмандовки вперлись в храм с телевизионщиками и нарушили ход священнодействия. Все остальное политизированная лирика от лукавого. Если их не устраивает патриарх - пришли бы к его штаб квартире и на улице перед его домом - кидались своим говном. В храме подобные вещи недопустимы. - Будь то Православный Храм, Буддистский или Синагога. Ибо патриарх отдельно, а церковная служба и чувства миллионов верующих - отдельно. Если человек не дурак, то поймет о чем я.
|