Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2005, 15:58   #178
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suriken
Первое замечание: не перескакивай с темы на тему, это, как минимум, неуважение к собеседнику, а в более общем случае - свидетельство твоей некомпетентности в текущем объекте обсуждения.
Второе замечание: оффтоп, мы говорим о здравохранении, если хочешь поговорить о летней жаре и моих средствах борьбы с ней, то милости просим в вышеупомянутую тему, задай вопрос там.
Третье замечание: Ты меня посылаешь? Ты воще кто такой? Я тебя тоже могу послать,

Тему эту здесь "поменял" не я ))) я ответил на твоё сообщение ты не заметил? Но вообще хорошо что ты упомянул тему замены темы Потомучто, дарлинг, ты так и не понял моих претензий и о чём я тебе говорю. А претензии мои касались твоего ( и виконого ) метода ведения дискуссии. Ведь это вы меняете тему. ))) Мы обсуждаем здесь, согласно названию топика ФИНСКОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. Кто то считает её плохим, ктото хорошим, каждый имеет право высказать свою точку зрения. Никто при этом никому ничего не обязан доказывать а уж тем более никто не имеет право ниоткого чтот требовать. Хотя бы по тому что это просто неприлично и, по большому счёту оффтоп. ТЫ перешёл на личности сразу же требуя от меня что бы я вместо отог что бы тут языком чесать должен был предложить решения проблемы. Причём сделал это именно требовательно а главное ЗАРАНЕЕ предположив что я ничего не делаю и не собираюсь делать кроме того чтобы жаловаться. Это зухе по крайнйе мере оскорбительно. Ты не мог сказать " Уважаемый Лиззи, а есть ли по вашему какието решения сложившийся проблеме и какие?" Нет ты сказал " чтото я не вижу чтобы ты чтото предлагал по улучшению пробелмы, только жалуешься тут. Сделал бы чтонибудь а не жаловался." То есть ты сразу предпологаешь что я ничего не делаю и делать не собираюсь. Это не уважительно и кроме того ты поменял тему обсуждения: с финского здравоохранения на дейтельность Лиззи. Это не логично и это один из грязных методов ведения дискусии. Ты перешёл на личности. И ты продолжил и продлжаешь в том же духе: обвиняешь менай в ленности, безвольности, и посылаешь меня в блaдотворотельные организации отдавать деньги детям в Африке. Спрашивается а с чего ты, милый, взял что я этим не занимаюсь? Правильно ты просто предположил.
Лишь бы "очернить" собеседника. Этот метод ведения дисскусий называется " your mamas fat" и практикуется в американских токшоу. )) Мне он не интересен.

0

0