Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
Тему эту здесь "поменял" не я ))) я ответил на твоё сообщение ты не заметил? Но вообще хорошо что ты упомянул тему замены темы  Потомучто, дарлинг, ты так и не понял моих претензий и о чём я тебе говорю. А претензии мои касались твоего ( и виконого ) метода ведения дискуссии. Ведь это вы меняете тему. ))) Мы обсуждаем здесь, согласно названию топика ФИНСКОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. Кто то считает её плохим, ктото хорошим, каждый имеет право высказать свою точку зрения. Никто при этом никому ничего не обязан доказывать а уж тем более никто не имеет право ниоткого чтот требовать.
|
Раз ты хочешь поговорить о том, как все началось, то вот.
Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
напоследок 2 помоему характерные истории. Моя мама пошла лечить зубы. Жаловалась на чтото конкртеное в том числе, боль какуюто я уже не помню.... И везде именно на это все разводили руками. " Ничего нет, у вас тут всё в порядке. лечить нечего ". А болит. И не адо мне говорить что андо было к частнику идти. Она и пошла, там та же история. Плюнула поэала в Россию. Там пошла к частнику. И что вы думаете, сразу диагноз, " аа, так это у вас то-то". И вылечили заодно. Пробелма была нестандартная и относительно редкая, но всё же Питерский специалист её узнал без проблем. Тут все разводили руками.
Вторая история - у человека приступы сильной головной боли. Здесь куда не обращались ничего не нашли. Намекали конечно сразу на семнатические боли, мол вы всё придумываете. И сканировали мозг, и ничего ен нашли. Поехал человек в Естонию - опа, тот же скан сделали, сразу нашли в чём причина. Спрашивается почему в Финлайднии, на том же хорошем оборудаовании этого не заметили?
И таких историй миллион. Да, здесь умеют лечить. От чегото очень стандартного и распространнёного, там рутина уже отработана. А чуть ппроблема немного нестандартнее они сразу опускают руки. Не знаем. " И ниипёт". простите мой француский.
|
При этом ты обвиняешь меня в следующем же посте в том, что я сопоставляю русское и финское здравохранение, а мы тут, дескать, обсуждаем финское и нельзя устраивать противостояние. Где тут логика?
Потом там же сразу ты обвиняешь меня в отсутствии логики. Теперь же ты меня обвиняешь, что это я перешел на личности. Где тут логика?
Когда я логически предложил оценить именно финское здравохранение без привязки к россии, то ты стал говорить, что это невозможно. Тогда где же логика в том, что ты призываешь не устраивать противостояние россии и финляндии, если ты не оставляешь другого пути?
Про устранение причин ты сам написал. Я потом только указал тебе на твои слова. В ответ ты обозвал мое сообщение бредом. Где логика?
Насчет того, что можно требовать. Я от тебя ничего не требую для финского здравохранения. Только лишь то, чтобы ты мог немного придерживаться того, что написал, иначе не понятно, зачем же ты пишешь то, что впоследствии обзываешь бредом и не содержащим логику. И ты еще упрекаешь меня в неумении вести дискуссию? Как же ее вести, если оппонент опровергает свои же слова, притом оскорбляя тебя.
Если меня пнуть, то я дам по зубам, вот и все.