Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2005, 16:29   #183
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suriken
При этом ты обвиняешь меня в следующем же посте в том, что я сопоставляю русское и финское здравохранение, а мы тут, дескать, обсуждаем финское и нельзя устраивать противостояние. Где тут логика?

я тебя не обвинял я просто сказал что это не логихцно Ибо оно и есть не логично и если тебе этого не понять я ничем не могу помочь. неужели ты нe понимаешь что "" гдето есть хуже" это не аргумент в пользу того что здесь хорошо? ) Явление надо расматривать независимо от других. Потомучто плюсы и минусы - они остаются плюсами и минусами незвисимо от того как гдето в другом месте.

Цитата:
Потом там же сразу ты обвиняешь меня в отсутствии логики. Теперь же ты меня обвиняешь, что это я перешел на личности. Где тут логика?

Я сказал что в твоём конкретном посте не было логики. Ибо я говорю о финской медицине, а мне отвечают " зато там гдето было бы ещё хуже и так то " что из серии " в огороде бузина а в Киеве дядька ". ) Я критиковал пост а не тебя.. тогда ещё.... потом я понял что ты никка не можешь понять почему нету логики. Тут я помочь уже не могу

Цитата:
Когда я логически предложил оценить именно финское здравохранение без привязки к россии, то ты стал говорить, что это невозможно. Тогда где же логика в том, что ты призываешь не устраивать противостояние россии и финляндии, если ты не оставляешь другого пути?

???? где я сказал что это невозможно??? Не невозможно, а именно нужно, я же об этом только и толкую! Ты чтото не так понял или я неясно выразился. Покажи где я так сказал.

0

0