Цитата:
|
Сообщение от innovator
Вы как то совсем примитивно мыслите.Награждение Ельцина который разрушил дом Ипатьева где убивали канонизированного Николая--это ещё более страшное святотатство.Здесь мы не знаем кто стоит за этим--может информация искажается,такое тоже может быть.Но--отношение к церкви это вещь другого порядка,ну давайте сейчас католиков шпынять--А что,знаете сколько там людей сожгли?Это же всё официально было.Те папы кто это делал и сейчас в лике святых.Но надо понимать,что церковь это не только патриарх,их отношения с властями и даже такие истории,которые конечно никого не красят.Это другого порядка вещи.А компромат можно на кого угодно нарыть--ну ели очень хотеть это сделать.
|
я бы не хотела вдаваться в каноны религий история знает многое,я не хочу спорить о вере как таковой,я про зао рпц и тлетворное слияние с властью,я про лжепоповедение ну совсем народ за дураков держат,последняя проповедь гундяева,попы нынче гонцы в грязной одежде и их материально поддержать надобно,да там столько ахинеи современной и это несут в школы для чего,ну да и рпц награды бандюкам тоже раздавало известный факт,всё таки мы живём не в каменном веке и религия должна соответствовать прогрессу,а не долдонить про трёх китов и про генетику рождения греха,а то будем клонировать чистых и непорочных без зачатия семенем
п.с.Согласно Конституции государство Италии и католическая церковь независимы и суверенны каждый в своей сфере. Отношения между ними регулируются Латеранскими соглашениями 1929 г. и Конкордатом (договором с Ватиканом) 1984 г.
|