Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2012, 20:53   #1613
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Да пусть этот водитель хоть что делает - я плевать на пол в автобусе не буду. Вы будете. Более того, считаете, что абсолютно в вашем праве это делать.
Вот и вся разница.

*О! Мне рассказали.. У нас тут на днях тоже проходила акция в поддержку ансамбля песни и пляски ХХС. Человк 5 минут 15 тусовались перед местной православной церковью, размахивая белой простыней и пытаясь на ней что-то написать аэрозольной краской...
Вы там передайте при случае, что финская православная церковь никакого отношения к московскому Патриархату не имеет. А то народ не знает, некогда ему разбираться в такой ерунде...

вы не будете плевать, вы если образованная к закону обратитесь не правда ли?а закон у кого, у водилы этого ))))да и церковь не финская,а Финляндская и к зао рпц не имеет отношения,ну так они перед церковью,а что забрали и в клетку на два месяца?да кстати в Финляндии есть церкви относящиеся к зао рпц,а в России такие верующие от старообрядческой или другой православной от рпц мп не отличают,зато очень разбираются в чувствахс

0

0