Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2012, 10:19   #1632
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Вот вы говорите люди вышли перед церковью в Хельсинки и.... - выразили свое мнение и разошлись,.сами-да, никто их не хватал, не расталкивал ....
А теперь рассмотрим тот же вариант в Москве.
...
И вопрос такой - возможно ли такую же акцию провести в Москве перед церковью ,(ну неважно какой) и чтоб тебя не увезли в каталажку и держали б там неизвестно сколько? Очень сомневаюсь....

Анекдот такой был... наверное, когда вас еще не было
Никсон с Брежневым обсуждают проблему свободы слова в СССР и США.
Никсон говорит:"Вот у нас любой может встать перед Белым Домом и сказать "Никсон - дурак!"" Это означает, что у нас в США есть свобода слова".
Брежнев:"Так и у нас точно такая свобода слова есть - любой может выйти на Красную площадь и сказать "Никсон - дурак!"
Это к вопросу "такую акцию провести в Москве"...

Я по наивности думала, что акции протеста проводят, чтобы от этих акций результат был какой-то... А махать простыней в далеком финском городке перед церковью, не имеющей никакого отношения к событиям в другой стране, - это называется потусоваться.
Так вот что-то у меня подозрение, что и в России желающих потусоваться становится все меньше.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0