Цитата:
|
Сообщение от Томочка
нет я у них не была за переводчика. мать хорошо говорит по фински. конечно теперь после обследования в спецшколу его не отправят и возьмут в обычную. нас больше интересует как матери себя вести в саду в понедельник. вот принесет она справку что ребенок обследован и здоров. а дальше? сад должен как то извиниться? мать понесла не только моральные но и материальные потери из за этого обследования не имеющего под собой никаких оснований. ребенок в течении года считался "умственно отсталым" и отношение к нему было соответсвующее, занчит он не получал должного развития и ухода в саду. я не понимаю как воспитатель может писать что нет глазного контакта если он есть. они вообще ребенка не видели? врач который делал обследование сказал что у него не складывается картинка когда он видит ребенка и читает написанное садом. так что бывает дым без огня к сожалению
|
а зачем вести ребёнка в тот же сад? вам что ещё приключений захотелось? про извинения вообще смешно ... они избавиться от ребёнка с мамой хотели . а вы опять пойдете к ним навязываться....да ужжжж
а мама ребенка пусть поменьше при ребенке по телефону на тему его отсталости с подружками болтает.
про визуальный контакт глаза в глаза вообще бред.
может на эту воспитательницу и смотреть страшно. Я во тоже иногда в электричке еду...кто нибудь сядет не приятный ... я просто встаю и пересаживаюсь и насрать мне что этот человек подумает если мне не приятно на него смотреть даже 20 минут.
|