Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2012, 21:33   #1640
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И сюда Навального приплел! Я понимаю, интриган из тебя никудышный. Но я ведь не называю всех путинстов дебилами, прекрасно понимая, что многие элементарно обмануты, меньше по зову сердца, точнее кошелька, что рядом с ним лежит, еще меньше за гонорар, которым оплачивается пропаганда во всех видах ее проявления.
Удивляет только то, что после таких постов у тебя хватает наглости взывать и требовать от оппонентов к себе уважения и разглагольствовать о какой то культуре общения….

Давай будем обьективными. После того как ты в хамской манере "полощешь" своих оппонентов уже который год - не тебе взывать к "культуре общения" и делать предьявы в "наглости".

О твоих паранояльных заявлениях в том, что - я "нашист" "путинист" или просто "проплаченный агент гебни" - вообще лучше промолчать: здесь доктор лучше поможет. Каким то образом - ты даже умудрился обхамить совершенно нейтрального человека с ником: Xa Xa. Да так -что тебя вынуждены были поставить на место. Просто я не один год знаю данного пользователя и что бы ее довести до ответной реакции - нужно приложить немало усилий. Видимо тебе удалось.

И попрошу заметить, что на личностном уровне я никому дурного слова не сказал: в отличии от тебя. Ну и обьективности ради смею заметить, что свежих мыслей от тебя как небыло, так и нету до сих пор. Это не только мое мнение.

0

0