Цитата:
|
Сообщение от artemm
Ой да тут ты не прав...Как раз-таки у Навального среди сторонников много людей думающих и видящих ситуацию как она есть - в стране идет полный развал. Коррупция, бардак, дети прыгают из многоэтажек....
Вот как раз среди пропутинцев - настоящие предатели родины, потому что прикрывая свои шкурные интересы или отсутствие мозга - твердят о Госдепе и величии Путлера. Не надо быть гением чтобы видеть то что происходит вокруг. Только жалко ту часть населения, которая была зазомбирована зомбоящиком .
|
У меня нету лидеров кроме Бога и тех способностей которые он в меня вложил. Ни Путин ни - тем более бездарь - навальный - не смогут повлиять на мой мозг и мои способности оценивать ситуацию адекватно. Мои финские коллеги почему то нахваливают Путина и говорят, что России за много лет - повезло с лидером, некоторые из них - встречались с ним лично и говорят, что он остроумен и с ним легко общаться. Допускаю, что он как контр разведчик - просто гениально играет роль, а на самом деле - мысли у него не чисты. Но, что касается комрада навального - он даже играть хорошо не умеет и постоянно сам себе противоречит; что наглядно свидетельствует о его больном мозге. Если сторонников Путина еще как то можно понять; чувак образован и гениально играет; - то сторонников полнейшего ничтожества: коим является навальный: - понять можно именно так; - что у них один больной мозг на миллионы одноклеточных гопников. 
|