Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ну если для вас клейкие пельмени из забегаловки вкусно - тогда конечно )))) Кстати, это кафе, а не ресторан, а то у вас всё рестораны - от самой захудалой рюмочной 
|
Попрошу без скрытых оскорблений!!!А то видите ли,после ваших строк меня можно счесть человеком не разбирающимся в пельменях и питающегося в забегаловках и рюмочных!А у меня хоть достаток небольшой,но толк в ресторанах я знаю!!
Во-первых, чтобы так писать, Вам бы не мешало бы самой сходить и попробовать!!
А не повторять плохое как попка-дурак за каждым плохим комментарием о РЕСТОРАНЕ BLINI, почему выделил слово ресторан,а потому,что это ресторан хоть и русского фаст-фуда,тобишь блинов, а не какое-то кафе и ни в коем случае не забегаловка и не рюмочная(там между прочим, алкоголь НЕ ПРОДАЮТ)!!!!!!!!!!Поскольку я вижу Вы человек не сведущий в ресторанах и отличить не можете где ресторан,а где кафе!!!
Я Вам подскажу,можете потом где-нибудь сострить: рестораном в Финляндии признается то общественное заведение,где посадочных мест от 24 и есть возможность не только разогрева полуфабрикатов, но и самостоятельное приготовление отдельных блюд!!!А ресторан BLINI полностью подпадает под это описание, сами пекут пирожки и блины,сами готовят борщи и пельмени!
Так что. я был и описывал совершенно нормальную первую блинную в Финляндии,которая может по праву считаться рестораном!
-----------------
Сколько людей, столько и мнений...
|