Цитата:
|
Сообщение от klo
Может и такое., что у них свои привычки. 
А пути хоть одинаковые, но способы разные бывают.  ) Мой племянник элементарно не хотел, чтоб на его жену в родилке повышали голос, чтоб акушерки в самый ответственный момент не убежали на перекур... Такое бывает на бесплатных родах, 100% бывает.
Что интересно, мамочки после таких "милых" родов пишут восторженные отзывы в тетрадке на послеродовом.
|
Напишу Вам историю про платные роды.Подруга рожала в 9 роддоме,(на тот момент мы не были подругами еще,стали после ее родов.)Имелся договор с врачом.Ночью начинаются схватки,в 5 утра,она звонит врачу и говорит что рожает,на что та отвечает,что к 9 придет на работу.В итоге в 8.15,на посту никого(я с 8 месячной бер обшарила все закоулки в отделении и никого не обнаружила) рожаем вдвоем в палате.Благо девочка была не крупная и все обошлось.Потом уже прибежала процедурная медсестра,завернула малышку в простынь сдернутую с кровати,отдала мне в руки и занялась подругой.Врачи соизволили спуститься с верхнего этажа через 45 минут.А врач с которой был договор,пришла к 9 и не постеснялась зайти и подписать бумаги,и получить деньги.
|