Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2005, 08:54   #24
Sinichka
Гость

Проживание:
Вчера наконец приехали домой после 5 недель путешествий. Теперь всё знаю про поезда. Фирменный поезд ето когда у него есть название. Мы ехали на России до Владивостока, первым классом и в купе был телевизор. Также в вагоне был кондиционер, микроволновка и холодильник. Да, и розетка была в купе. Во втором классе она только в коридоре. Душа нет, хотя во всех проспектах рекламируется, что он есть в первом классе, но вагон первого класса рядом со штабным вагоном и там есть душ. Можно им пользоваться сколько хочешь пассажирам первого класса. Из Улан-Батора в Пекин ехали поездом Москва-Пекин, тоже первым классом, так там поезд был китайский и душ и умывальник был между каждыми двумя купе. Т.е только в вагоне первого класса.Колёса меняли на границе Монголия-Китай. Загнали поезд в громадное депо, разделили по вагонам на трёх путях, подняли каждый вагон наверх вместе с пассажирами, колёса остались, их отогнали, загнали туда новые колёса и опустили. Всё было легко наблюдать так как смену делали на трёх путях.
Поезд про который Шаман говорит, я думаю ето поезд Русь. Мы с ними стояли на границе Россия-Монголия. Там купе как в китайском поезде Москва-Пекин в первом классе, между каждыми двумя купе есть душ и раковина на два купе. Поезд Русь ездит только летом несколько раз в зависимости от колличества желаюших, так проводница сообшила.

0

0