Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2012, 22:31   #1718
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Статью, плиз, по которой им 7 лет грозит. Я про 7 лет только от журналюг слышал.

Хорошь врать уже. Девкам никакие 7 лет и не грозят. Вопрос только в том, что они в КПЗ сидят за административное (махимум) нарушение. А это неправильно. Должны сидеть дома и по повестке в суд явиться.

Вот как раз журналюги и несут откровенный бред: надеясь на невежество читателей. 7 лет им бы грозило по этой хулиганской статье: если б они совершили хулиганский поступок с применением оружия и несли угрозу для жизней других людей. Уже давал ссылку на эту статью У.К. Максимум, что им грозило бы - это 15 суток исправительных работ. Но сейчас они уже сидят второй месяц и по выходе из обезьянника: в праве подать в суд на тех людей: по чьей вине это произошло -с возмещением компенсации в денежном эквиваленте. Если этих придурков решат упечь на 7 лет - постараюсь лично подьехать в суд с уголовным кодексом и постараюсь упечь судей на все 10 лет за клевету и эпотаж общественности...

Насколько мне известно их уже давно отпустили, но на их месте я б подал в суд в любом случае...

0

0