Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2012, 08:07   #1724
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А ты в курсе, что эти "узники совести" - уже давно на свободе? То, что этих шлюшек пытаются подвести фломастером под "узников совести" - не является фактом? Не в курсе? Мне - друзья из юстиции сказали, что их уже давно выпустили из обезьянника. Прежде чем рвать задницу за каких то "узников совести" - лучше поднять задницу и узнать - истину.
Наверное такой же шнягой является и само-провозглашенная "правозащитная организация" - которую ты здесь пытаешься выдать за авторитет. Завтра я(допустим) - создам "правозащитную организацию" - в защиту чести и достоинства - Метрополита Кирилла. У меня это займет примерно пол часа.. Особенно мне понравилось, что они "после некоторых раздумий"(раздумий о чем?) - признали....

Если я подам жалобу на клевету: создав правозащитную организацию в Хельсинки. То некоторые типы: из форумских: - могут реально сесть и заплатить при этом - реальный штраф за клевету на главу Русской Православной Церкви. Вычислить их ай пи займет примерно час здесь - или 5 минут в полицейском депaртаменте: где и адрес скажут...

Про шлюшек понравилось! Кто не с нами либо узколобый, либо шлюшка. Кроме восхищения твоей бурной фантазией появляется зависть к победам на любовном фронте. Всех успел соблазнить. И Собчак и пуси риот, в полном составе. Хоть за деньги, тем не менее. О мистических “друзьях”, которые знают то, чего нет выше я все сказал. Или ошибся? Не на Багамах, на Лазурный берег отправились поправлять здоровье давно освобожденные девицы, имеющие, кстати, малолетних детей? А может двойники вместо них до сих пор незаконно в кутузке удерживаются? И вообще все это организовала РПЦ для поднятия своего рейтинга, представ жертвами нападок злобных атеисток и хулительниц власти? Какова твоя новая версия?
Да, что бы выглядеть с шириной люба отличной от”узколобых” и “недоумков”, и что бы самому не пострадать от собственных доносов, может для начала определиться ты против “говна” или за:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
И если Кирилл к этому причастен, то он - говно еще то(невзирая на то, что патриарх). Это я говорю совершенно осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога...

Или левая рука не ведает что пишет правая?

0

0