Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А ты в курсе, что эти "узники совести" - уже давно на свободе?  То, что этих шлюшек пытаются подвести фломастером под "узников совести" - не является фактом?  Не в курсе?  Мне - друзья из юстиции сказали, что их уже давно выпустили из обезьянника. Прежде чем рвать задницу за каких то "узников совести" - лучше поднять задницу и узнать - истину. 
Наверное такой же шнягой является и само-провозглашенная "правозащитная организация" - которую ты здесь пытаешься выдать за авторитет. Завтра я(допустим) - создам "правозащитную организацию" - в защиту чести и достоинства - Метрополита Кирилла. У меня это займет примерно пол часа.. Особенно мне понравилось, что они "после некоторых раздумий"(раздумий о чем?) - признали....
Если я подам жалобу на клевету: создав правозащитную организацию в Хельсинки. То некоторые типы: из форумских: - могут реально сесть и заплатить при этом - реальный штраф за клевету на главу Русской Православной Церкви. Вычислить их ай пи займет примерно час здесь - или 5 минут в полицейском департаменте: где и адрес скажут... 
|
Прикольно ,--- давай-флаг в руки!
За свои слова надо отвечать! (или у тебя фантазии такие буйные?)-
Ждем-с от тебя конкретных действий, а не словесного поноса, который уже порядком надоел.,впрочем ,как и незаслуженные оскорбления этих девочек
|