Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2012, 19:17   #1760
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да ты еще большИй оригинал, чем казался! Это чекисты - большевики, а вербовка церковников идет именно с тех лет, пеклись о стране? У тебя вроде кто то из предков был незаконно репрессирован, с миллионами других невинных наших соотечественников, в том числе священнослужителями, отказавшимися от сотрудничества с дьявольской властью. Их смерти на “благо России”?
На сколько знаю, у церкви только один начальник и тот находится не на земле. Но когда она полностью подчиняется КГБ-ФСБ, во главе с ЦК КПСС или администрацией президента и безоговорочно выполняет все задания партии и правительства, то такую организацию РПЦ можно назвать только с большого бодуна. Хотя конечно может верующие, ты в частности и рады что клир, синод, прости, не силен в этих терминах, сплошь состоит из гэбэшных генералов только с неуставным волосяным покровом и одетыми не по форме….

http://www.russianw.com/articles/article.php?ID=615

У тебя выборочная память. Тогда и я вспомню как ты ранее называл Ксению Собчак "Шлюхой", а недавно ей начал "восторгаться" и называть ее "человеком с гражданской совестью". Ты забыл? Могу напомнить

0

0