Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2003, 01:37   #33
BlueJean
Гость

Проживание:
Вот такая история со мной произошла. Причем все это правда. Даже диалоги примерно такими и были. В нескольких местах немного приукрасил. На самом деле менты конечно не были такими тупыми, просто очень им хотелось за что-то меня зацепить. А когда становилось ясно, что придраться не к чему, то тут же теряли интерес к происходящему.
Самое неприятное - это первые минуты. Особенно, когда тебе заявляют, что вот как здорово: и сумку собирать не надо - прямиком в часть. Сейчас в России идет осенний призыв, поэтому трясут всех кого не лень. Особой популярностью пользуются входы, выходы и переходы метро. Будьте бдительны! Хотя, если потенциальной возможности загреметь в армию нет, то и бояться нечего. Сам я не в первый раз в ментовку угодил, поэтому к происходящему относился более менее спокойно. К концу нашего общения даже насел на ментов, стал интересоваться на основе чего они могут задержать человека и на основе чего не могут. Из разведанного: если документы в порядке, то теоретически диалог с ментами долго не продлится, практически - как себя поведешь, и какие менты попадутся. Единственное, что меня всерьез беспокоило, это какую сумму денег с меня предпочтут содрать? Был немало удивлен и долго не мог поверить, что все удовольствие мне обошлось в 0 рублей 00 копеек и 15 минут потраченного времени. Ну, почему же с меня не взяли денег? Тьфу-тьфу-тьфу.

0

0