Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2012, 17:06   #1788
Eго кошка
Гость

Проживание:
Александр Невзоров: "Пока нет никаких. Пока вот так вот, вот такие вот вытаращенные глазищи на эту ситуацию с четырьмя девчонками в ХХСе, полное непонимание, что делать, полное понимание, что есть, прошу прощение, что есть полная правовая жопа в этой ситуации, и идеологическая, и политическая, и поиск того, кто в эту, в общем, в это анальное отверстие затащил власть, которая сгоряча на это пошла.Помешан на свободе, требуя свободу для себя, я предполагаю, что она должна быть и для всех остальных. И если люди хотят верить не важно, во что: в совокупляющиеся керосинки, в макаронных монстров, в культ вуду, пусть они верят, но за свой счет и в специально отведенных местах. Потому что ведь мы же, ты знаешь, какие сумасшедшие деньги тратятся на восстановление, строительства, ремонты по сути дела торговых точек, в которых ребята будут делать свой свечной бизнес? Это тратятся твои деньги, мои деньги, налоги.Они не платя налоги, тем самым вывели себя из круга финансовых взаимообязательств, которые есть у каждого человека в этой стране. То есть они паразитируют. И вот этот паразитизм, к сожалению, все более… ладно, если они паразитируют под предлогом того, что они не занимаются коммерцией и вообще они страшно бедные. Вот насчет бедности как-то уже возникают большие сомнения. И этот народ, у которого у детского сада-то крыша уже 5 лет течет, сгнившая, где не могут проложить лишние полтора километра дороги до деревни, этот народ за свои деньги должен содержать этих дармоедов пузатых, которые будут украшаться «Ролексами», ездить исключительно в «Лексусах» и килограммы золота употреблять на украшение своих торговых точек.Ту агрессию, которую демонстрирует церковь, вторгаясь в нашу жизнь. Мы не хотим ее видеть там!Как всякий бизнес ему необходимо развитие. Поэтому, если ты думаешь, что действительно чаплин и все остальные думают о каком-то там спасении, о каких-то богах, это глубочайшая наивность. Я для себя не вижу никакого объяснения их активности, кроме нормальных бизнес-интересов. Так пожалуйста, все имеют право в России заниматься тем бизнесом, который они избрали, но платя налоги, и соблюдая при этом законы Российской Федерации."

0

0