Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2012, 23:32   #1853
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Eго кошка

Это такой же лже-поп как и Яша Кротов который - тоже несет откровенный бред: одевшись в рясу. "Девочки" не за "правду" пострадали, а исключительно из собственной корысти и тупости. При этом "девочки" не "молебен" с Амвона произносили, а ругались матом: что уже не вписывается в такое понятие, как - молебен - просто никаким боком. И по идее - попы это должны бы знать: чего не скажешь о некоторых ряженных лже-священниках как в приведенной ссылке.

Ранее уже давал ссылку на Кураева. С его мнением - полностью согласен. Этих "девочек" не нужно осуждать, а нужно поступить по Христиански, простить и отпустить. У меня: так же как и у Кураева: вызывает недоумение - позиция некоторых церковных чиновников. Тем не менее считаю полнейшим бредом и профонацией общественности - заявы лже попов о том, что "девочки" яко бы "смело выступили против путинского режима". На Амвоне по определению нельзя матом ругаться и обсирать верующих словами "ползете на поклон". Если человек не последний дебил, то он поймет о чем я написал. Это такой же "молебен" как свинья - породистый скакун. Странно, что некоторые лже-попы - шарлатаны - "искренне" - считают обратное.

0

0