Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2012, 12:18   #1930
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
Не впечатляет икона,тогда вот рассказ очевидца."Ну, я видел минет в алтаре… Не могу сказать, что на меня это произвело сильное впечатление.
- Ну… мы знаем немножко биографию Вашу, Вы же не скрывали этот эпизод своего служения…- Но у меня, помимо Смоленского кладбища, был еще Никольский собор, церковь Иоанна Богослова в Ленинградской духовной академии, церковь на Волковском кладбище…Давайте конкретную географическую точку опустим. Но там служил один из владык, и, как Вы знаете, есть такой чудесный момент, когда все духовенство выходит на солею, и закрываются царские врата. Певчие в этот момент бегут курить… И вот, я услышал то шуршание в алтаре, которого по идее не должно было бы быть. И увидел эту сцену с иподиаконом. Я не стал к ней приглядываться. У меня ориентация традиционная, и смотреть на это мне было противно. Я увидел только жирную веснушчатую лапу одного из архиереев и головку этого иподиакона, движения которой он «ритмизировал», скажем так. Причем как они ухитрились задрать саккос, я совершено не понимаю, ведь это почти невозможно. Но как-то ухитрились. Необыкновенно талантливые ребята." А.Г.
И это не впечатляет,к сожалению...анонимно как-то...А вот,если б это было от Вашего имени,т.е.,Вы сами всё это б "смаковали",тогда б,да-а,поверил бы...

0

0