Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2012, 12:31   #1933
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
,"Я думаю, что Патриарх готов просить о помиловании этих женщин, но они же не просят о помиловании! Они ни в чем не раскаиваются"...
___________________________________ ___________________________________ ______________________________

Странно вы рассуждаете, кирил хоть раз навестил этих девиц, хоть раз поговорил с ними?
"Наставил их на путь истинный"?
А говорить сейчас публично о расскаянии ,когда они сидят в тюрьме ,как минимум, лукавство
(.Ему самому неплохо было бы покаяться)

p.s. А о том ,что он их" помилует" ,я в этом не сомневаюсь, куда ему деваться

Да ничего странного...Вы отделяйте,пожалуйста,"мух-то от котлет"...Во-первых,прощают только тогда,когда человек раскаивается...Во-вторых,прощение духовного лица в правовой стране ну никак не могло б отразиться на их "сидке"...я уже чуть выше приводил ту статью,по которой они могут пойти...Не путайте "уголовку" с душевным прощением...Неужто никто из организаторов этой затеи не знал,на что идут...Наивно так полагать...Типа "идите девочки,а мы вас потом отмажем"...Да,Россия сейчас ещё такая страна,где могут "отмазать" любого...Но вы-то ведь борцы за всё честное,за главенство закона над человеческими предрассудками...Ваши же оппозиционные лозунги?Так ведь?...Вот и начните с себя...Покажите пример...

0

0