Цитата:
|
Сообщение от oktava
Tам на видео, смотри внимательно -одни служители церкви. все действо продолжалось не более 1 минуты....
.Да какое это имеет значение, если ты только это увидел, но ничего так и не понял.
p.s. можешь не отвечать- твой ответ мне не интересен
|
Это из тех,кто не в теме из области "а чё вы тут делаете,А ?" Ещё уродливо выглядят фанатики ПГМ,тупо им приказано служить зао рпц и они рдеют продавшие за свечки не только душу,но и мозги последние.
Я против того, чтобы в стране, которая мне не безразлична, опять насаждали какую-то религиозную доктрину, я против появления православной медицины. В чем ее отличие от обычной медицины? Я против того, чтобы церковь не облагали налогами. Почему один платит налоги, а другой – нет, но при этом точно также пользуется дорогами, здравоохранением и прочим? Почему есть некая профессия, которая избавляет ее представителей от уплаты налогов? Меня это категорически не устраивает. Как только церковь займет положенное ей по Конституции место, любые претензии тут же отпадут.
Россия славится своими дураками-стопорами в персональной эволюции.Существуют книги, события, люди, которые меняют человека,если он остановился на каком-то этапе, уже достоин определенного рода жалости.
|