Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2012, 21:20   #1985
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Очнись,девушка,с каких ..... я тебе должен давать ссылку?Ты можешь её просить бесконечно долго,я не спорю,но чтобы кто-то что-то должен...
к тому же свой вопрос ты можешь задать какой хочешь...Но,что б ответ на него со ссылкой тебе кто-то искал...
И не ври...Тоже взяла привычку с Октавы всё перевирать в ответах...Разговор у нас перед этим был вообще о протесте оппозиции...И я сказал,что знаю кто стоит за ней.Да и любой знает...Странная ты какая-то....

Сообщение от Eгокошка
А зачем призыв верующим голосовать за пуутина?это из какой библии ? #1954, #1955,#1958
а тех кто проявил волю к свободе и протесту даже,если они не попадают под УК РФ,вы смотрели мимо адвокатов П Р!!!!!!!!!!! в теме есть чёткая позиция и ЕС тоже #1958
Сообщение от BONTON И видим не только причину протеста,но и тех,кто стоит за ним...А вот это уже главное в этой суматохе...#1959

Речь шла конкретно о П Р !!!!! ну и чем и где вы видите? об этом и просила ссылку,а Пусси Риот не оппозиция и не протест,кто-то здесь утверждал обратное,вы совсем запутались в отстаивании на существование мракобесов из пуутинского гэбисткого зао рпц и их охоту на привязанного кабана

0

0