Цитата:
|
Сообщение от innovator
Вы знаете причина у протестов есть--это очевидно.Но вот сами протестующие за светлое будущее вызывают очень глубокое сомнение.Они уже и совокуплялись в знак протеста,и бесновались в церкви и стоит только догадываться как они будут протестовать дальше.А эти девушки вам лично симпатичны?
|
Вы знаете)))),если делать выбор из большего зла,то эта угроза исходит из зао рпц мп,ложь,стяжательство,уголовщина,ко ррупция,замученные дети в монастыре это чума которую нужно загнать в рамки Конституции и закона,что касается Пусси Риот,то их задержали не за арт совокупление в музеи,а за пробурчание панк-молебна 46 секунд, который там на месте и слова то разобрать не смогли,я не могу согласиться,что в их протесте нет правды,если действия не несут насильственного я против заключения в тюрьмы РФ, там условия несовместимые с понятием человеческие и для ещё не доказанных в виновности,что касается симпатии,то в акции протеста в арт салоне ххс я не вижу в них ни девушек, ни мужиков в юбках,я воспринимаю это, как колокол по зао рпц мракобесию,а их личная жизнь мне безразлична,я не ханжа,да и не падаю в истерике при виде голого мужика или тётки в публичных местах,могу поржать не более
|