|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
"Приехав в отпуск к своему знакомому в Стокгольм в начале 2008 года, услышал от него новость. Вся Швеция говорит о мужественном мурманчанине, который не побоялся вызвать на дуэль Владимира Путина. Разочарование было велико, когда я пояснил, что акт мужества – очередное обострение психического заболевания «героя». А мне, по работе, приходится часто заниматься вопросами его госпитализации в клинику"
Цитата:
|
«Герой» из Мончегорска (Мурманской области) сегодня не одинок. Список дуэлянтов пополнили журналист из Томска Андрей Маланов и житель Владивостока в шляпе мушкетера. С владивостокским д’Артаньяном все ясно – клиника налицо. Сложнее с журналистом «Эхо Москвы». Я читал его обращение к Владимиру Путину. Оно дублирует слово в слово письмо больного жителя Мончегорска. То же «право выбора оружия и места дуэли оставляю за Вами» с оскорблениями. Дело тут в плагиате, либо едином диагнозе.
|
Цитата:
|
Лимонов, Удальцов, Навальный, Кичанова – передовой отряд рвущихся к власти оппозиционных подонков. Из числа тех, кто в ней уже был: Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Рыжков. Счастье жить тогда в демократической России могли чувствовать лишь они и близкие к ним.
|
http://krasvremya.ru/rossijskaya-op...iesya-k-vlasti/
|