Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2012, 00:16   #2047
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нашел на кaкого "авторитета" ссылу давать! На нем пробу ставить негде, а он все туда же.

Мне было бы очень удивительно, если-б троицкий оказался честным или умным парнем и назвал бы вещи своими именами: как-то - храм за счет аренды банкетных залов под ним и мойки - содержит сам себя.. Ясен пень, что - этот гоблин будет в одну дуду со скунсами пищать, не удивительно.

хаха ну тогда давайте обвешаем хлев иконами соорудим в нём амвон и обзавём храмом,а по вечерам там будем пляски, ну чтобы содержать этот арт салон.Ну с Троицким вам лучше не состязаться "не по сеньке шапка".В какой библии в какой религии написано,что для содержания храма там нужно устраивать бардель?

«когда мне сообщили, что меня ждут в офисе в ХХС, я восприняла это как шутку. Но меня попросили подойти к главному входу Храма, перед которым была табличка, что Храм закрыт. Из главной двери ко мне вышли, окликнули и просили пройти. Мы прошли через пункт досмотра и двинулись в глубь Храма. Прошли чуть мимо алтаря, открыли магнитным ключем дверь к лифтам! Мамочки, лифты прямо за алтарем! На лифте поднялись в офисную часть Храма (звучит, конечно, жесть), в нужный офис …».

п.с. вам не надоело дурачка изображать?

0

0