Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
хаха ну тогда давайте обвешаем хлев иконами соорудим в нём амвон и обзавём храмом,а по вечерам там будем пляски, ну чтобы содержать этот арт салон.Ну с Троицким вам лучше не состязаться "не по сеньке шапка".В какой библии в какой религии написано,что для содержания храма там нужно устраивать бардель?
«когда мне сообщили, что меня ждут в офисе в ХХС, я восприняла это как шутку. Но меня попросили подойти к главному входу Храма, перед которым была табличка, что Храм закрыт. Из главной двери ко мне вышли, окликнули и просили пройти. Мы прошли через пункт досмотра и двинулись в глубь Храма. Прошли чуть мимо алтаря, открыли магнитным ключем дверь к лифтам! Мамочки, лифты прямо за алтарем! На лифте поднялись в офисную часть Храма (звучит, конечно, жесть), в нужный офис …».
п.с. вам не надоело дурачка изображать?
|
Послушай мафалда или что ты там за муми тролль..  - Хорошо понимаю, что ты или читать или думать не умеешь, или и то и другое вместе, возможно ты жила далеко от школы. Сочувствую.  Но в этом случае не тролль- в пустую и не обращайся ко мне. Общайся с равными себе пожалуйста. На всякий случай - назови мне хоть что нибудь, что создал за всю свою жизнь а. троицкий. Он никто и звать - никак. Дутый пузырь - НИКТО.  В прошлом - тусовщик с телевидения...
И для сведения еще раз. Барделей, то есть тех мест где кто то кого то фачит за деньги при Храме нету. В самом храме нету так же и автомоек и банкетных залов. Все это находится в храмовом комплексе и к помещению храма относится только тем, что с поступлений от этого бизнеса - содержится САМ Храм. Еще раз(внимание!) - для "особо одаренных" повторяю. - В Храме нету ничего другого, кроме самого Храма. Все остальное находится в храмовом комплексе(не в храме). Если бы эти бешенные матки пришли пошабашить в одно из нижних помещений: примыкающих к храмовому комплексу: предварительно оплатив аренду; - то, на полном законном основании могли бы отыграть там концерт для любителей подобного говна - И ни у кого небыло бы претензий. 
|