Цитата:
|
Сообщение от Seuraava
Сейчас ОЛ не вклеивают а дают карточку.
Изготовлением карточек занимается частная контора и есть технические трудности из за биометрии.
В консульстве сказали как сделают карточку , так позвонят.
На вопрос , что квартира снята и мы не можем уехать Ответ - " Как сделают , мы вам позвоним."
Из документов у нас только свидетельство о сдачи экзамена и договор на аренду квартиры.(и соответственно все документы что мы инкери)
Я предполагаю этого будет не достаточно для того что бы зарегистрироваться в магистрате.
Paha
Вы сами недавно получали?
|
нет я получала давно  ,но в прошлом году помогала знакомым.даа.засада с этой новой системой.но ведь без договора на жилье,если я правильно понимаю,они не начали делать карточку эту? а самим нет возможности сходить в эту контору или позвонить.как то дело поторопить.теперь ведь все с такими трудностями будут сталкиваться.может успеют до 20 апреля? время не много еще есть.у меня когда то давно тоже на последних днях гостевой(оставалось меньше недели) успели вклеить олескелилупу.
может как вариант сходить здесь в полицию,объяснить ситуацию и вам на месяц продлят визу или объяснят как поступить?
|