Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2012, 10:15   #2057
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
"Что обидного спросила Собчак?

Когда человека спрашивают о каком-то его поступке, который сам человек считает нормальным, достойным и правильным, и при этом этот поступок не относится к сфере интимного и глубоко личного, целомудренно скрываемого от посторонних глаз (а ролик в поддержку кандидата в президенты относится, согласитесь, к сфере общественной и публичной, а никак не интимной - в противном случае его бы не показывал на всю страну) - ему абсолютно не за что обижаться. Другое дело, если участие в таком ролике воспринимается самими участниками как факт весьма неприятный, позорный, некрасивый и репутационно весьма невыгодный - тогда, конечно, другое дело.. Тогда - да, в доме повешенного не следовало бы говорить о веревке.

Неужели и Чулпан Хаматова, и Евгений Миронов, и все, кто обвиняет Ксению Собчак в бестактности, сами в глубине души считают, что поддерживать кандидата Путина - это позор? Мда.. Загадка."

абсолютно согласен!!!

Именно поэтому свистели и топали, как последняя гопота!!! потому что именно стыдно и позорно голосовать и поддерживать пукина! и все прекрасно понимают, что пошли на сделку с совестью.

Ведь обрати внимание, что некогда "уважаемые" люди говорили в свое оправдание: Табаков,Хазанов,Гергиев, мразь-Миронов "Он МНЕ помог театр (отремонтировать, получить, реставрировать), абсолютно везде звучит личная выгода.хотя есть маразматики (Говорухин,Михалков, Мазаев и проч.) которые по каким то своим больным убеждениям выбрали пукина, видимо надеясь на какие то дивиденты.

Я вот например Безрукова зауважал, когда он просто отказался агитировать за Пу, да и тот же Бенедиктов отклонил предложение пахана войти в его штаб. Да есть еще порядочные и умные люди Троицкий в их первых рядах!!!как бы его тут не поливали дерьмом.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0