Цитата:
|
Сообщение от oktava
Не завидуй,не надо...
|
А я и не завидую. Да и нечему.
Цитата:
|
Сообщение от oktava
оставь ее в покое.
..
|
И в дурном сне не представлю, что б к ней приставать. Ущербная злобная бабенка с лошадиным лицом - не в моем вкусе.
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Ксюха тебе убогому не по зубам, подумай лучше о своей душе.
...
|
Это скорее - я тебе не по зубам.. Ну а Чулпан Хаматовой - эта ксюша общак - и в качестве подтирки не годится - не ей такие вопросы задавать. О душЕ думаю ежечасно. А насчет убогости хочу тебе заметить, что если я - "убогий", то ты - мелкий и ущербный человечек: который постоянно нарывается: по своей глупости.
Цитата:
|
Сообщение от oktava
И что задать вопрос ( который ,кстати, волновал и обсуждался многими в сети ) это какое то преступление? ...
|
А почему подобные вопросы нужно задавать во время выхода на сцену для получения премии? - Еще раз подтверждается диагноз озлобленной тщедушной бабенки: без чувства такта. Если б не крышевание с нарусовой - таких профессиАНАЛОВ - поперли бы с телевидения уже давно.
Цитата:
|
Сообщение от oktava
А миронов вообше гнус ,так прогнуться...
|
Миронов молодец, что не побоялся этой шавке указать - где ее место.  Гуссман - тоже прогнулся? И все кто ее освистывал тоже: - дружно прогнулись? Просто ксюша общак - в очередной раз публично обосралась и как "профи" и как человек.
|