Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2012, 11:44   #2069
Roland
Гость

Проживание:
Л.АХЕДЖАКОВА: И я подумала, вот, я все время сейчас слышу, такая главная у нас беда в России случилась, катастрофа страшная. Эти Пусси Райот. Черт его знает, что это значит, Пусси Райот, не знаю. Что они нахулиганили сначала в Елоховской, потом в Храме Христа Спасителя нахулиганили, набезобразничали. Я это не люблю очень. Я вообще хамство не люблю во всех его формах, и даже в такой, в изысканной форме. Я не люблю это. Но! Почему никто не говорит?.. Они с лицами правозащитников говорят о том, что их посадить надо, они оскорбили верующих в Пост, в эти праздники, в это святое для всего мира... А почему молчит церковь?

К.ЛАРИНА: Она не молчит, она как раз возглавляет эту травлю.

Л.АХЕДЖАКОВА: Почему она молчит о том, что в узилищах гниют люди, жертвы гниют! А палачи на свободе обогащаются за счет тех жертв, которых мучают в этих тюрьмах. Почему они молчали, когда Магнитского задавили, убили, изничтожили? Почему они тут молчат? Почему они молчат, что творится в наших СИЗО, что в наших этих самых, что пытают людей? Почему они молчат про это? Да еще много чего мы сейчас можем рассказать, что творится. Почему они так возлюбили власть?

К.ЛАРИНА: Почему? У вас есть ответ на этот вопрос?

Л.АХЕДЖАКОВА: У меня нет ответа на этот вопрос. Почему за квартиру за свою, извините... Ну, я, конечно, сейчас вызову на себя огонь. Ну, пасть порву! Пасть порву. Мне пылью всю квартиру задымили. А пасть не порву, что человека замучили бутылкой из-под шампанского? И он не один в нашей просвещенной патриархальной и какая еще там России. Вот, молчит церковь.

отрывок интервью Л.Ахеджаковой

0

0