Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2012, 15:05   #2082
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A у Пугачевой она конечно не утрачена... Счас на слезу пробьет..

Понял. Твоя позиция проста. - Если человек не разделяет твоих политических взглядов, то он - "негодяй". А если за Путина имел наглость проголосовать, то вообще - "подонок"!

А пугачева вроде как не во власти или ее куда то уже избрали?

и позиция моя совершенно проста, здесь ты прав! и вовсе не негодяи те, кто со мной не согласен в политических взглядах,лично я за КПРФ6 а здесь таких мало и далеко не все "негодяи"

по поводу "подонков"-так половина страны проголосовало за пукина-это вовсе не подонки, просто людям не дали выбора. Это же даже пьяный ежик понимает.

Но!!(нота бене) когда кто то зная что кандидат вор и попросту бандит и агитирует за него (как они голосует ни кто не знает), но вот агитирует за него, потому что кому то "подарили" театр или отремонтировали (на бюджетные деньги(читай) народные), кому то это помогло выкупить землицу в центре Москвы. вот это негодяи, которые перешагнули через свою совесть!!! Или ты считаешь, что все эти ОБРАЗОВАННЫЕ люди согласны с тем что у нас нищие старики, что необходимы какие то фонды , что бы сделать дорогостоящую операцию ребенку.

Кот вот ты хоть раз встречал в Финляндии какие то призывы " помогите собрать денег на операцию ребенку" "давайте скинемся на помощь в домах престарелых". Вот финнам хватает их нефти и газа, что бы беспокоиться о собственном народе!

А вот господин Пукин со своей бандой уже 12 лет не может решить элементарных вопросов, зато по миллиардерам быуже впереди всех и странное дело почему то они все кореша пукина. Ты случаем не в курсе???

Или ты считаешь что КВНу необходим собственный театр??? А вот Пукин подарил Маслякову "Гавану" ну как же не агитировать то???

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0