Цитата:
|
Сообщение от innovator
При всех минусах и глупостях помойки не были поделены между бомжами и самое главное--бесплатное хорошего качества образование и бесплатная медицина.А вообще самое главное в стране это люди--в советское время население росло.А за время без союза ВЫМЕРЛО 10 000 000 человек.Это половина потерь в отечественную--и это в мирное время.
|
а у вас понятие о прогрессивном экономически стабильном государстве основывается на свободе выбора помоек для бомжа или бесплатная медицина и качественное образование залог успеха?ну что ж вот вам продукт сссера В.Чаплин:«Для кого-то более важна святыня или территория государства, и он на этом строит свою общественную систему. По-вашему, самое ужасное, что может произойти – уничтожение людей. Я согласен, это плохо, но для меня есть вещи, которые более важны, чем уничтожение того или иного количества людей, или даже жизни всего человечества»Святыни и вера. Жизнь человечества менее важна для меня. И я имею право попытаться убедить общество жить по этому закону.Очень напоминает гражданскую позицию экстримкотэ.
|